2014年11月05日

11月5日の記事



本日も、バーオウチ20時から営業でーす( v^-゜)♪
先日ランチで『手打ち蕎麦 たがた』さんに行ってきました~
静岡在来種の蕎麦だけを使ったこだわりの蕎麦屋さんです。
他の蕎麦とは違う食感でした!!
『蕎麦刺し』はじめて食べました(^_^)v
昼間から暗い店内、豊富なサイドメニュー、話好きの大将!!
今度はもっと早く行ってカウンターで話を聞きたいと思います



Posted by BAR ouchi at 17:29│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
11月5日の記事
    コメント(0)