2013年08月08日
8月8日の記事

というわけで、
先日、新しく馬渕にオープンした
『そば半』さんに行ってきました。
そば半さんの遺跡そば(多分本店が登呂だと言う感じのネーミング)は変わらず、鴨のタタキなどつまみ系も豊富な様です。
そしてここに来たら必ず頼むのが、『海老玉寿司』海老天こサクサク感や大葉の香りがたまりません!!
バーオウチ、今日も元気に営業しまーす
Posted by BAR ouchi at 15:41│Comments(1)
この記事へのコメント
私も夜 居酒屋タイムに参りました
2回目です(´ー`*)ウン
1回目の時 鴨とねぎの串焼きが柔らかくて美味でしたのでリベンジ!
お蕎麦屋さんの割りに夜も繁盛!
前回もそうでしたが・・・スタッフがバイトばかりでベテランが薄い!
呼び鈴に反応が悪いうえ・・・
提供がとてつもなく遅い!
もう限界通り越すくらい・・・
隣席の方は カンカンでした
店長の思いは伝わらなかった
残念なお店・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
無駄に多い若いバイトより サクサク動けるベテランが欲しいです
おそばは美味でした
2回目です(´ー`*)ウン
1回目の時 鴨とねぎの串焼きが柔らかくて美味でしたのでリベンジ!
お蕎麦屋さんの割りに夜も繁盛!
前回もそうでしたが・・・スタッフがバイトばかりでベテランが薄い!
呼び鈴に反応が悪いうえ・・・
提供がとてつもなく遅い!
もう限界通り越すくらい・・・
隣席の方は カンカンでした
店長の思いは伝わらなかった
残念なお店・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
無駄に多い若いバイトより サクサク動けるベテランが欲しいです
おそばは美味でした
Posted by 夜に訪問したものです at 2013年08月09日 11:28